Fallbeispiele zur Berechnung enteraler und parenteraler Ernährung

In diesem Kurs erlernen Sie anhand zweier praxisnaher Fallbeispiele die Berechnungen zur Versorgung von Patient:innen in der enteralen und parenteralen Ernährung. Schritt für Schritt berechnen Sie in vielen Übungen die verschiedenen Bedarfe und Werte.

 Im Fallbeispiel der parenteralen Ernährung lernen Sie:

  • Berechnung des Energie- und Flüssigkeitsbedarfs
  • Berechnung der Makronährstoffe
  • Gefahren des Refeeding-Syndroms
  • Berechnung der Infusionslaufzeiten

 Das Fallbeispiel zur enteralen Ernährung mittels einer PEG-Versorgung vermittelt:

  • Berechnung des Gesamtenergie- und Eiweißbedarfs
  • Berechnung des Flüssigkeitsbedarfs
  • Auswahl passender Standard-Sondennahrung
  • Beispielhafter Kostaufbauplan

 
Dieses Training umfasst etwa 2 Unterrichtseinheiten und enthält neben den Fallbeispielen weitere Zusatzmaterialen zum Nachlesen!

EUR 19,00

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