Qualif. Fortbildungsreihe zum Ernährungsmanagement

Eine Kooperationsveranstaltung mit der Hochschule Anhalt

Termine:

  • E-Learning ab 03.03.2025 + Online 10.–12.03.2025 + Präsenz (WissWerk Köln) 18.03.2025, optionaler Tag Port: 19.03.2025
  • E-Learning ab 15.09.2025 + Online 22.-24.09.2025 + Präsenz (PubliCare GmbH, Magdeburg) 30.09.2025, optionaler Tag Port: 01.10.2025

Profitieren Sie von unserem neuen Konzept! In einer Kombination aus Online- und Präsenz-Seminaren
werden Ihnen alle Inhalte vermittelt! 

Preisgestaltung:
Qualifizierte Fortbildungsreihe zum Ernährungsmanagement: 960 €
Modul pflegerische Versorung von venösen Portsystemen: 140 €

Zielgruppe:
Examinierte Pflege- und Ernährungsfachkräfte, die ihr Wissen im enteralen und parenteralen Ernährungsmanagement mit praxisnahen Inhalten intensivieren wollen

Teilnahmevoraussetzung:
Staatlich anerkannte:r Gesundheits- und Kinder-Krankenpfleger:innen oder staatlich anerkannte:r Altenpfleger:in oder Medizinische:r Fachangestelle:r oder Physiotherapeut:in oder staatlich anerkannte:r Diätassistent:in oder Oekotrophologe:in mit Abschluss Diplom, Bachelor oder Master


Anmeldeschluss:
4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn


Weitere Informationen, Inhalte und Ziele dieser Fortbildungsreihe erhalten Sie hier: klick

EUR 1.050,00

inkl. MwSt.