Qualif. Fortbildungsreihe zum Ernährungsmanagement

Eine Kooperationsveranstaltung mit der Hochschule Anhalt

Termine:

  • Online 16.–18.03.2026 + Präsenz (WissWerk Hildesheim) 24. - 25..03.2026, optionaler Tag Port: 26.03.2026
  • Online 09. - 11.11. 2026 + Präsenz (WissWerk Köln) 17. - 18.11.2026, optionaler Tag Port: 19.11.2026

Profitieren Sie von unserem neuen Konzept! In einer Kombination aus Online- und Präsenz-Seminaren
werden Ihnen alle Inhalte vermittelt! 

Preisgestaltung:
Qualifizierte Fortbildungsreihe zum Ernährungsmanagement: 960 €
Modul pflegerische Versorung von venösen Portsystemen: 140 €

Zielgruppe:
Examinierte Pflege- und Ernährungsfachkräfte, die ihr Wissen im enteralen und parenteralen Ernährungsmanagement mit praxisnahen Inhalten intensivieren wollen

Teilnahmevoraussetzung:
Staatlich anerkannte:r Gesundheits- und Kinder-Krankenpfleger:innen oder staatlich anerkannte:r Altenpfleger:in oder Medizinische:r Fachangestelle:r oder Physiotherapeut:in oder staatlich anerkannte:r Diätassistent:in oder Oekotrophologe:in mit Abschluss Diplom, Bachelor oder Master


Anmeldeschluss:
4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn


Weitere Informationen, Inhalte und Ziele dieser Fortbildungsreihe erhalten Sie hier: klick

EUR 1.050,00

inkl. MwSt.