Fallbeispiele zur Berechnung enteraler und parenteraler Ernährung
Zielgruppe:
Interessierte mit Erfahrung in der Versorgung enteral und parenteral ernährter Patient:innen (z.B. Ernährungsfachkräfte), welche ihr Wissen auffrischen und intensivieren möchten.
Informationen zum Kurs:
- Ab dem Buchungsdatum steht Ihnen der Kurs auf unserer E-Learning-Plattform 90 Tage lang zur Verfügung. Sie können Ihren Kurs beliebig oft aufrufen.
- Die Lerndauer beträgt etwa 2 Unterrichtseinheiten.
- Nach Besuch des Kurses erhalten Sie umgehend Ihre Teilnahmebescheinigung als Download.
Technische Voraussetzungen:
Internetfähiger PC, Laptop oder Tablet (wir empfehlen PC oder Laptop), Internetverbindung
Stand des Kurses:
01/2021
Als Institution möchten Sie mehrere Mitarbeiter:innen schulen?
Gern unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot!
Sie möchten Ihr Wissen rund ums Ernährungsmanagement tiefergehend erweitern?
Schauen Sie sich dazu unsere qualifizierte Fortbildungsreihe zum Ernährungsmanagement an!