Fallbeispiele zur Berechnung enteraler und parenteraler Ernährung
Im Fallbeispiel der parenteralen Ernährung lernen Sie:
- Berechnung des Energie- und Flüssigkeitsbedarfs
- Berechnung der Makronährstoffe
- Gefahren des Refeeding-Syndroms
- Berechnung der Infusionslaufzeiten
Das Fallbeispiel zur enteralen Ernährung mittels einer PEG-Versorgung vermittelt:
- Berechnung des Gesamtenergie- und Eiweißbedarfs
- Berechnung des Flüssigkeitsbedarfs
- Auswahl passender Standard-Sondennahrung
- Beispielhafter Kostaufbauplan
Zielgruppe:
Interessierte mit Erfahrung in der Versorgung enteral und parenteral ernährter Patient:innen (z.B. Ernährungsfachkräfte), welche ihr Wissen auffrischen und intensivieren möchten.
Informationen zum Kurs:
- Ab dem Buchungsdatum steht Ihnen der Kurs auf unserer E-Learning-Plattform 90 Tage lang zur Verfügung. Sie können Ihren Kurs beliebig oft aufrufen.
- Die Lerndauer beträgt etwa 2 Unterrichtseinheiten.
- Nach Besuch des Kurses erhalten Sie umgehend Ihre Teilnahmebescheinigung als Download.
Technische Voraussetzungen:
Internetfähiger PC, Laptop oder Tablet (wir empfehlen PC oder Laptop), Internetverbindung
Stand des Kurses:
01/2021
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