Qualif. Fortbildungsreihe zum Ernährungsmanagement

Eine Kooperationsveranstaltung mit der Hochschule Anhalt

Termine:

  • E-Learning ab 08.04.2024 + Online 16.-18.04.2024 + Präsenz (WissWerk Köln) 22.04.2024, optionaler Tag Port: 23.04.2024
  • E-Learning ab 09.09.2024 + Online 18.-20.09.2024 + Präsenz (PubliCare GmbH, Magdeburg) 24.09.2024, optionaler Tag Port: 25.09.2024

Profitieren Sie von unserem neuen Konzept! In einer Kombination aus Online- und Präsenz-Seminaren
werden Ihnen alle Inhalte vermittelt! 

Preisgestaltung:
Qualifizierte Fortbildungsreihe zum Ernährungsmanagement: 960 €
Modul pflegerische Versorung von venösen Portsystemen: 140 €

Mitglieder der Diätverbände VFED e.V., VDD e.V., Quetheb e.V. und FET e.V. erhalten 15 % Rabatt!

Zielgruppe:
Examinierte Pflege- und Ernährungsfachkräfte, die ihr Wissen im enteralen und parenteralen Ernährungsmanagement mit praxisnahen Inhalten intensivieren wollen

Teilnahmevoraussetzung:
Staatlich anerkannte:r Gesundheits- und Kinder-Krankenpfleger:innen oder staatlich anerkannte:r Altenpfleger:in oder Medizinische:r Fachangestelle:r oder Physiotherapeut:in oder staatlich anerkannte:r Diätassistent:in oder Oekotrophologe:in mit Abschluss Diplom, Bachelor oder Master

Anmeldeschluss:
4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn


Weitere Informationen, Inhalte und Ziele dieser Fortbildungsreihe erhalten Sie hier: klick

EUR 1.050,00

TVA incluse